Mangoschaum mit Eis

21 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1
Zucker 2 Esslöffel
Zitrone 1 Spritzer
Gelatine 20 Gramm
Schlagsahne 0,5 Liter
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnefest 1 Päckchen
Weißwein 0,2 Liter
Eis nach geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1232 (294)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

Mango schälen und fein würfeln,in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Spritzer Zitrone verrühren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest schlagen bis sie fest ist. Wenn die Mango etwas Saft gezogen hat auf dem herd etwas erhitzen und den Weißwein zugeben,leicht aufkochen lassen die Gelatine unterrühren bis sie sich gelöst hat, leicht abkühlen lassen und die Sahne unterheben.Auf Tellern verteilen und kalt stellen für ca. 1 Stunde. Dann mit Eis der Wahl servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoschaum mit Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoschaum mit Eis“