Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 4 |
Kartoffel ungeschält frisch ] fest kochend } | 750 g |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 125 ml |
Essig | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen., Abschütten, pellen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und waschen. Paprika vierteln und mit der Haut nach oben in einer Feuerfesten Form im fen bei 200 Grad Umluft 5 Min. backen . Jetzt ein feuchtes Tuch drüber und abkühlen lassen.
2.Haut abziehen und in Streifen schneiden. Knobi und Zwiebel fein hacken. und in der Brühe 3 Min. kochen lassen, Essig und Öl zugeben einmal aufkochen und über die Kartoffelscheiben gießen. Paprikastreifen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Seeteufel in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten.
3.Salzen und pfeffern. Medaillons mit dem Kartiffelsalod auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Medaillon vom Seeteufel an Kartoffel-Paprikasalat“