Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 125 ml |
Sahne flüssig | 500 ml |
Sahne geschlagen | 100 ml |
Butter | 1 el |
Kartoffel gegart gestampft | 1 mittelgr. |
Wodka | 80 ml |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wein in einen topf geben und bei mittlerer hitze auf die hälfte reduzieren lassen.die flüssige sahne zugeben wieder einkochen lassen.die gestampfte kartoffel,butter und den wodka zugeben und unter rühren mit salz und pfeffer abschmecken.zum schluss aufschäumen und geschlagene sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wodka-Schaumsoße“