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Fleisch - Schweineragout unter der Brothaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Nelken3
Möhren2
Porree1 Stange
Schweinegulasch1 kilo
Rotwein400 ml
Essig100 ml
Salz etwas
Brotbackmischung für Vollkornbrot 500 gramm1 Päckchen
Butterschmalz2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Majoran getrocknet1 TL
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgezogene Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken. Möhren und Porree putzen, waschen und würfeln. Fleisch evtl. kleiner schneiden. Wein, Essig, Zwiebel, Möhren, Porree und Salz aufkochen. Über das Fleisch gießen und eine Nacht marinieren.

    2.Backmischung nach Anweisung zubereiten. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Fleisch trockentupfen und im heißen Butterschmalz anbraten. Möhren und Porree zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit je 200 ml Brühe und Marinade ablöschen. Mit Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Zudecken und eine knappe Stunde schmoren. Abschmecken.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ragout in eine runde, gefettete Form geben. Teig rund ausrollen und darauf legen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und gut festdrücken. Den Teig mehrmals einstechen. Etwa 30 Minuten backen.

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