1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Joghurt-Speise

Stracciatella-Joghurt-Speise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Himbeeren500 Gramm
Zucker10 EL
Speisestärke1 TL
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Schlagsahne200 Gramm
Vollmilchschokoladenröllchen oder Raspelschokolade16 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen und dabei den entstandenen Saft auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen lassen, vom Herd ziehen, die angerührte Stärke einrühren, alles nochmals aufkochen lassen. Himbeeren unterziehen und das Kompott auskühlen lassen.

    2.Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. 8 EL Schokoladenröllchen vorsichtig unter die Creme heben. Creme und Himbeerkompott bis auf je 1 EL, und 7 EL Schokoladenröllchen in Dessertgläser schichten. Mit 1 EL Schokoladenröllchen, 1 EL Himbeerkompott und evtl. Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Joghurt-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich