Zutaten für 13 Personen
Zutaten für 13 Personen
Kammsteaks oder Schnitzel | 16 Stück |
Ketchup verschieden.. z.b. Curry Ketchup,Tomaten.. usw. | 4 Flaschen |
große Zwiebeln in Ringe geschnitten | 6 Stück |
Champagner, oder Weißwein | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen dazugeben!
2.Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Champagner-Fleisch“