1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Fleisch

Champagner-Fleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Kammsteaks oder Schnitzel16 Stück
Ketchup verschieden.. z.b. Curry Ketchup,Tomaten.. usw.4 Flaschen
große Zwiebeln in Ringe geschnitten6 Stück
Champagner, oder Weißwein1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen dazugeben!

    2.Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich