1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Cervelas - Wurstsalat ( Fleischwurst - Brühwurst )

Abendbrot - Cervelas - Wurstsalat ( Fleischwurst - Brühwurst )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter3
Cervelaswürste6
Eier hartgekocht3
Tomaten2
Für die Vinaigrette : etwas
Zwiebel feingehackt1
Salz + Pfeffer etwas
Essig + Öl etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen. Die Haut der Würste abziehen und der Länge nach halbieren. Die gewölbte Seite mit schrägen Einschnitten versehen, mit der glatten Seite nach unten nebeneinander anrichten. Die Eier halbieren und die Cervelas damit umlegen. Die Tomaten kleinschneiden und zu den Eihälften geben. Die Vinaigrette nach eigenem Geschmack zubereiten und alles damit begießen. Das Ganze mit Petersilie bestreuen und mit Bauernbrot, Schoppenwein oder Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Cervelas - Wurstsalat ( Fleischwurst - Brühwurst )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich