Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 3 |
Cervelaswürste | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Tomaten | 2 |
Für die Vinaigrette : | etwas |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Essig + Öl | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen. Die Haut der Würste abziehen und der Länge nach halbieren. Die gewölbte Seite mit schrägen Einschnitten versehen, mit der glatten Seite nach unten nebeneinander anrichten. Die Eier halbieren und die Cervelas damit umlegen. Die Tomaten kleinschneiden und zu den Eihälften geben. Die Vinaigrette nach eigenem Geschmack zubereiten und alles damit begießen. Das Ganze mit Petersilie bestreuen und mit Bauernbrot, Schoppenwein oder Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Cervelas - Wurstsalat ( Fleischwurst - Brühwurst )“