Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 200 gramm |
zucker | 200 gramm |
eier | 4 |
Mehl | 200 gramm |
Backpulver | 2 TL |
milch | ¼ l |
Vanillepudding | ½ pk |
Crème fraîche | 100 gramm |
Aprikosen | ½ Dose |
gehackte Nüsse | 2 EL |
Aprikosensaft | 250 ml |
Tortenguß | 1 pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magarine cremig rühren, zucker und eier einzeln unterrühren. mehl und backpulver unter die masse rühren. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech streichen und zunächst bei ca 175°C 15 minuten backen.
2.In der zwischenzeit aus milch und puddingpulver einen pudding kochen, etwas abkühlen lassen. Creme Fraich unterrühren.
3.Die Masse fleckenartig (als Eiweiß) auf dem kuchen verteilen, dann 10 minuten bei gleicher temperatur backen
4.nach dem abkühlen die Aprikosenhälten als "Eigelb" auf die "Eiweiß" legen. MIt den gehackten Nüssen bestreuen.
5.Aprikosensaft mit Wasser auf 300ml auffüllen und nach anweisung einen tortenguß herstellen. Guß über den kuchen geben ,
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vom
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