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Spiegeleierkuchen / Schmandkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine200 gramm
zucker200 gramm
eier4
Mehl200 gramm
Backpulver2 TL
milch¼ l
Vanillepudding½ pk
Crème fraîche100 gramm
Aprikosen½ Dose
gehackte Nüsse2 EL
Aprikosensaft250 ml
Tortenguß1 pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magarine cremig rühren, zucker und eier einzeln unterrühren. mehl und backpulver unter die masse rühren. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech streichen und zunächst bei ca 175°C 15 minuten backen.

    2.In der zwischenzeit aus milch und puddingpulver einen pudding kochen, etwas abkühlen lassen. Creme Fraich unterrühren.

    3.Die Masse fleckenartig (als Eiweiß) auf dem kuchen verteilen, dann 10 minuten bei gleicher temperatur backen

    4.nach dem abkühlen die Aprikosenhälten als "Eigelb" auf die "Eiweiß" legen. MIt den gehackten Nüssen bestreuen.

    5.Aprikosensaft mit Wasser auf 300ml auffüllen und nach anweisung einen tortenguß herstellen. Guß über den kuchen geben ,

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    Rezept von S****y
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