Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Margarine | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
schokopudding | 1 Päckchen |
Rote Grützepulver | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 Päckchen |
Zubereitung
45 Min
1.- Mehl, Zucker Margarine, Eier, Backpulver und Saure Sahne zu einem glatten teig verrühren - diesen dann in drei gleiche teile einteilen und in verschiedene Schüsseln geben - zu einem Teig den Vanillepudding geben und verrühren - zu dem zweiten den Schockopudding geben und verrühren - zum letzten das Rote Grütze pulver geben und verrühren - dann den teig mit dem löffel schön auf ein gefettetes Backblech verteilen (schön bunt soll er aussehen) - das ganze dann bei 200 Grad ca. 30 minuten backen (goldbraun soll der Teig von oben aussehen) - den Kuchen auskühlen lassen - aus dem Zitronensaft und dem Puderzucker eine Zitronenglasur herstellen (d.h. den Puderzucker durchsieben und mit zitronensaft anrühren bis die masse nicht mehr sofort vom Löffel läuft)
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vom
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