1. Home
  2. Rezept
  3. Ribisellikör

Ribisellikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwarze Ribiseln/Johannisbeeren150 Gramm
Kandiszucker, weiss150 Gramm
Vanillestange1
Obstler¾ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Ribiseln mit dem Kandiszucker und der in Stücke geschnittenen Vanillestange in eine Flasche mit breiter Öffnung füllen. Den Obstler dazugiessen und das Ganze gut verschlossen ca. 8 Wochen an der Sonne stehen lassen ( sorry, früher schmeckts nicht ! ) Ab und zu die Flasche schwenken ( nicht probieren ! )

    2.Danach den Likör filtern, in Flaschen füllen und noch 2 - 3 Wochen reifen lassen.

    3.Jetzt angesetzt könnte das gute Tröpfchen also zu Winteranfang genossen werden, gut Ding braucht halt eine Weile! Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ribisellikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich