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Aprikosen-Pudding-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Quark150 g
Milch100 ml
Butter80 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Aprikosen aus der Dose750 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch750 ml
Zucker4 EL
Sauerrahm400 g
Crème fraîche100 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden vermischen und gut verkneten. Auf einem Backblech ausrollen.

    2.Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

    3.Milch mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Etwas abkühlen lassen.

    4.Sauerrahm und Crème fraîche unterrühren und unter den Pudding heben. Alles auf dem Boden verteilen.

    5.Die Aprikosen daraufsetzen und bei Umluft (160 Grad) ca. 40-50 Minuten backen.

    6.250 ml Aprikosensaft in einen kleine Topf gießen und mit 2 EL Zucker und Tortengusspulver unter rühren erhitzen. Auf dem kalten Kuchen verteilen und in Stücke schneiden.

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    Rezept von M****9
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