Zwiebelkuchen

Rezept: Zwiebelkuchen
Herzhafter Kuchen
0
Herzhafter Kuchen
08:00
3
961
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1100 Gramm
Zwiebeln
200 Gramm
Bauchspeck
250 Gramm
Schmand
70 Gramm
Maisan
5
Eier
500 Gramm
Mehl
120 Gramm
Marina
1 Würfel
Hefe
1 Prise
zucker
1 Teelöffel
Salz
250 ml
Wasser
1 Eßlöffel
kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen

1
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen
2
Mehlzugeben
3
Fett , Salz und Zucker zugeben und das ganze zu einem festeten teig kneten
4
an einem warmen ort 30 Minuten gehen lassen
5
zwiebel schälen und in dünne ringe schneiden
6
den Bauchspeck in Würfel schneiden
7
Fettauslassen und den bauch speck darin leicht anschwitzen
8
die Zwiebelringe dazugeben und den Kümmel und etwas Salz
9
solange köcheln bis die Zwiebeln etwas glasig sind dann vom Herd nehmen
10
Die Eier mit dem Schmand und den Maisan verrühren
11
nun den Teig ausrollen und auf ein Blech bringen
12
Jetzt die Zwiebelmasse daraufgeben
13
Denn Herd auf 180 Grad vorheizen
14
Nun noch die Eischmand Masse darüberziehen und ab in den Ofen
15
Den kuchen 30 Minuten backenlassen
16
Nun wünsche ich guten Appetitt

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen

Benutzerbild von Locutus
   Locutus
Zwiebelkuchen - die Pizza der Germanen - dafür ---*****--- liebe Grüsse , der Locutus
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere 5 ***** für Dich LG Anja
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Mmmh -ich liebe Zwiebelkuchen...5*****+ nen lieben Gruß nach Meissen, AYU

Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung