Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Zucker | 8 EL. |
BourbonVanillezucker | 2 Pck. |
Milch | 250 ml. |
Cantuccini | 250 g |
Marsala | 100 ml. |
gefrorene Himbeeren | 400 g |
gehackte Pistazien | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Mascarpone,Zucker,Vanillezucker und Milch mit dem Mixer schlagen ,bis eine cremige Konsistenz entsteht.Die Hälfte der Masse in eine Form füllen
2.Cantuccini auf der Creme anordnen und esslöffelweise den Marsala darüberträufeln.Die restliche Creme darüberstreichen.
3.Himbeeren darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Himbeeren Teil2“