Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 Stück |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 T L |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel von Schale und kernhaus befreien und in dünne Spalten schneiden oder raspeln. Mit wenig Rum beträufeln und ein 1/2 Päckchen Vanillinzucker darunter mischen. Zugedeckt stehen lassen. Aus 1/2 Litern Milch, den Eiern, eine Prise Salz,1 TL Zucker und dem Mehl einen Eierkuchenteig bereiten, die Äpfel daruntermischen und die Masse Porrtionsweise wie üblich in heißes Fett geben und von beiden Seiten golbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Apfeleierkuchen“