1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeleierkuchen

Apfeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3 Stück
Vanillinzucker½ Päckchen
Milch½ Liter
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 T L
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel von Schale und kernhaus befreien und in dünne Spalten schneiden oder raspeln. Mit wenig Rum beträufeln und ein 1/2 Päckchen Vanillinzucker darunter mischen. Zugedeckt stehen lassen. Aus 1/2 Litern Milch, den Eiern, eine Prise Salz,1 TL Zucker und dem Mehl einen Eierkuchenteig bereiten, die Äpfel daruntermischen und die Masse Porrtionsweise wie üblich in heißes Fett geben und von beiden Seiten golbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich