Zutaten für 3 Personen
Hühnerfilets | 3 |
ÖL | 3 EL |
MaggiFix für Thai Hühnchen | 1 Pkg |
frische Mango | 150 g |
Mangoldblätter | 3 |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für die Fülle vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in Salzwasser kurz überkocken, kalt abschrecken, ausdrücken und grob zerschneiden. Mango in gleich große Stücke schneiden.
2.In jedes Hühnerfilet seitlich eine Tasche schneiden, Öffnung mit der Messerspitze behutsam bis knapp ans Ende des Filets verlängern. Filets mit Mango und Mangold füllen, Öffnung zusammendrücken und mit Zahnstockern fixieren.
3.Hühnerfilets pfeffern und bei schwacher Hitze beidseitig braten, gesamt ca. 15 min, Filets herausnehmen.
4.Bratfett abgießen, Bratrückstand mit 400 ml Wasser aufgießen, Maggi Fix für Thai Hühnchen einrühren und ca. 5 min köcheln. Gegen Ende der Garzeit Filets einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Filets mit der Sauce und Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Hühnerfilets mit Mango - Mangoldfülle“