Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1selbstgebackener oder selbstgekaufter Tortenboden | etwas |
1 Glas Sauerkirschen | etwas |
2 Päckchen Tortenguss rot | etwas |
400 g Saure Sahne | etwas |
150 g Gelierzucker 1:1 | etwas |
400 g Sahne | etwas |
2 Päckchen Sahnesteif | etwas |
Schokostreusel für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Den selbstgebackenen Tortenboden vollständig abkühlen lassen. Den Sauerkirschsaft in einen Topf abgießen, mit dem Tortengusspäckchen verrühren und aufkochen, die Kirschen zugeben. Alles auf dem Tortenboden verteilen und abkühlen lassen.
2.Die Saure Sahne mit dem Gelierzucker verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Saure Sahne heben, auf den abgekühlten Kirschen verteilen. Für etwa 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln garnieren.
3.Zu Foto mit den Fledermäusen : Halloweenparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Sahne-Torte“