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Rotweinrouladen (Korff und Leuchtmann)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Rouladen4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Möhren4 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Gewürzgurke1 Becher
Senf4 EL
Schinken150 gr.
Olivenöl4 EL
Rotwein750 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und würfeln. Gurken in Stifte schneiden.

    2.Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Schinken, Zwiebelringen und Gurkenstiften belegen. Dann zusammenrollen und mit Spießen fixieren.

    3.Olivenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Lauch, Möhren und Sellerie dazugeben und alles mit Deckel bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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