Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Rouladen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Gewürzgurke | 1 Becher |
Senf | 4 EL |
Schinken | 150 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Rotwein | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und würfeln. Gurken in Stifte schneiden.
2.Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Schinken, Zwiebelringen und Gurkenstiften belegen. Dann zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
3.Olivenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Lauch, Möhren und Sellerie dazugeben und alles mit Deckel bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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