Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 1 Glas |
Puddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Mohn | 3 EL |
Zucker | 80 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
weiße Lasagneplatten | 10 |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Pflaumen abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Das Puddingpulver mit 8 Esslöffel Milch und Zucker verrühren die restliche Milch und Mohn aufkochen, vom Herd nehmen und nun Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen dann die Mascarpone unterrühren.
3.Etwas Creme auf den Boden einer ofenfesten Form geben. Drei Lasagneplatten darauf verteilen. 1/3 der restlichen Mohncreme darauf verteilen. Eine Hälfte der Pflaumen darübergeben und wiederum mit 3 Lasagneplatten belegen. 1/3 der Creme und restlichen Pflaumen darauf verteilen. Mit den restlichen Lasagneplatten bedecken, mit der restlichen Creme abschließen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175 ° ca 45 Minuten backen.
4.Man kan die Lasagne ohne weiteres auch mit anderem Obst machen...wir mögen sehr gerne die Pflaumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Süße Lasagne mit Mohn-Creme und Pflaumen“