Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
Möhre | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Semmel | 1 alte |
Salz,Pfeffer und Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mische ich mit den kleigeschnittenen Möhren und koche ihn in der Mikrowelle, in der Mikrowellenkanne von Tupper, den Reis rein, mit Wasser auffüllen bis zur Hälfte und statt Salz nehme ich Brühpulver zum würzen und koche den 12 Minuten bei Maxi-Temperatur
2.Bild kommt mit ;-)
3.Aus den restlichen Zutaten den Hackbraten fertigen, ihn in eine Gugelhupfform füllen und im Backofen backen... dazu noch einen Salat und das Essen ist gemacht :-)
4.Kalkulation: 3,50 € für das Essen (ohne Salat gerechnent)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsereis mit Hackbraten aus der Gugelhupfform“