1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Gemüsereis mit Hackbraten aus der Gugelhupfform

Hackfleisch : Gemüsereis mit Hackbraten aus der Gugelhupfform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tassen
Möhre1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
Zwiebel1
Semmel1 alte
Salz,Pfeffer und Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mische ich mit den kleigeschnittenen Möhren und koche ihn in der Mikrowelle, in der Mikrowellenkanne von Tupper, den Reis rein, mit Wasser auffüllen bis zur Hälfte und statt Salz nehme ich Brühpulver zum würzen und koche den 12 Minuten bei Maxi-Temperatur

    2.Bild kommt mit ;-)

    3.Aus den restlichen Zutaten den Hackbraten fertigen, ihn in eine Gugelhupfform füllen und im Backofen backen... dazu noch einen Salat und das Essen ist gemacht :-)

    4.Kalkulation: 3,50 € für das Essen (ohne Salat gerechnent)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsereis mit Hackbraten aus der Gugelhupfform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich