1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackbraten

Pikanter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch in feinen Ringen2
Peperoni grün in feinen Streifen1
Tomatenpaprika4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Emmentaler in Würfel100 Gramm
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Senf französischer1 EL
Crème fraîche150 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Hackfleisch mit der Creme fraiche und Der Zwiebelsuppe vermischen. Dann vorsichtig alle anderen Zutaten unterheben mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Alles zu einem Laib formen oder In eine Form geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 1 Stunde bachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich