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Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind300 Gramm
Porree2 Stangen
Karotten300 Gramm
Sellerie1 Kopf mittelgroß
Petersilie glatt oder kraus1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver½ Glas
Nelken4 ganze
Pfefferkörner schwarz10
Loorbeer2 Blätter
Für die Hackbällchen: etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 große
Petersilie Bund
Toast o. Brötchen1 Scheibe
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rindersuppenfleisch in 3-4 gleichgroße Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas über halbvoll bedeckten Wasser 1 Stunde kochen, dann das Gemüsebrühe-Pulver, Nelken, Pfefferkörner & Loorbeerblätter hinzufügen und eine weitere Stunde kochen. In der Zeit, kann man wunderbar die Hackbällchen vorbereiten: Das Hack, Ei, Zwiebel, Toast, etwas von dem Bund Petersilie vermengen und wie gewohnt würzen und in Kleine Bällchen formen und beiseite stellen bis zum Schluss. Nun das Fleisch aus dem Topf holen und auf einem Teller ein paar Minuten abkühlen lassen, bis man es Mundgerecht schneiden kann. In der Zeit mit einem Sieb die Gewürzstücke aus dem Topf fischen. Das Fleisch nun schneiden und wieder in den Topf geben mit den Karotten. 10min. später auch den Sellerie, weitere 10min. später Porree & Petersilie. Nun die Hackbällchen vorsichtig in die Suppe legen und garen lassen, nicht mehr kochen. Nach ca. 20min ist die suuuuperleckere Rindersuppe mit Hackbällchen essbar. Guten Apetit...

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    Rezept von yashia
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