Porree Topf

Rezept: Porree Topf
Im Ultra Plus zubereitet, Komplettgericht
20
Im Ultra Plus zubereitet, Komplettgericht
28
2439
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Porree
300 Gramm
Hackfleisch vom Rind
4 EL
Reis parboiled
200 ml
Hühnerbrühe
Einige Stücke Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Meersalz
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
5,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree Topf

ZUBEREITUNG
Porree Topf

1
Das obere Grün vom Porree weg schneiden, den Porree in Ringe schneiden und waschen.
2
Das Hackfleisch mit einem El.Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen.
3
Den Porree in den Ultra plus geben, den rohen Reis darüber verteilen. 1/2 Teelöffel Meersalz darüber verteilen. Hühnerbrühe drauf giessen, jetzt das Hackfleisch drüber verteilen und zuletzt einige Butterflocken über das Hackfleisch geben. Den Deckel schließen. Bei 200 grad Ober unter Hitze ca. 40 Minuten backen.
4
Info zu Ultra plus: ist ein Bräter/ Auflaufform von Tupper mit Deckel. Das essen gart darin etwas schneller und fettarmer. Ich bin der Meinung dass das essen darin schmackhafter wird. Das Rezept kann natürlich auch in einer Auflaufform zubereitet werden, dann wird das ganze aber mit Alufolie zugedeckt und etwas länger gebacken.

KOMMENTARE
Porree Topf

Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Ich stimme dir zu, im Ultra gekocht schmeckt einfach super. Alles bleibt so richtig schön würzig und saftig. Dieses Gericht schmeckt bestimmt auch fantastisch. LG Elke
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Ich stimme dir zu, im Ultra gekocht schmeckt einfach super. Alles bleibt so richtig schön würzig und saftig. Dieses Gericht schmeckt bestimmt auch fantastisch. LG Elke
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag solche Töpfe sehr. Ganz klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
... einfach, aber Klasse. LG Peter !!!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolles Rezept, 5* und LG

Um das Rezept "Porree Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung