Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 150 gr. |
Banane | 1 |
Orange unbehandelt | 1 |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Eier Freiland | 3 |
Sahne | 50 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Brauner Zucker | 2 El |
Salz + Butter + 1 Prise Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden, Banane in Scheiben schneiden und dazugeben, Orangenzesten abziehen und zum Obstsalat geben und 1/ 2 Orange auspressen und darüber giessen und ziehen lassen.
2.Toastbrot von der Rinde befreien, in eine Form mit Rand legen, am besten nebeneinander. Eier, Puderzucker, Sahne, die Prise Zimt und Salz gut verquirlen, über das Brot giessen und ca. 10 - 15 ziehen lassen, bis die Eimasse ganz eingezogen ist.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen Toastbrot hineingeben und goldbraun anbraten, einmal wenden und mit braunem Zucker bestreuen, wieder wenden und diese Seite auch mit braunem Zucker bestreuen und ein letztes mal wenden. Bis beide Seiten schön karamelisiert sind. Mit dem Obstsalat auf zwei Teller anrichten und hhhhhmmmmmmmmmmmm....schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „French Toast mit Früchtchen“