1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtebrot-Tiramisu

Früchtebrot-Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchtebrot aus Rührmasse4 Scheibe
Mascarpone fettreduziert400 gr
Frischkäse 0,2 % Fett100 gr
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Lebkuchengewürz Prise
Calvados oder Rum8 EL
Mandelblätter3 EL
Schokoröllchen zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mandelblätter in einen Pfanne ohne Fett rösten und sofort in eine kalte Teller geben sonst wird zu Braun. Früchtebrot in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Mascapone, Frischkäse und die aufgeschlagenen Sahne zusammen mischen und die Vanillezucker nach und nach dazu geben, mit Priese Lebkuchengewürz würzen. Die Hälfe der Mascaponemasse in vier Glas verteilen, die Früchtebrot würfel oben drauf legen und mit Calvados tränken. Restlichen Mascaponemasse mit Hilfe einem Spritzbeutel verteilen. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Mandelblätter und Schokoröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtebrot-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich