Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 700 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mascarpone | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Erdbeerkonfitüre | 100 g |
Vanille - Eis | 4 Kugeln |
gehackte Pistazien | etwas |
Schokoladenstangen zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren verlesen, abbrausen, trockentupfen. 300 g mit Zucker, Vanillinzucker pürieren. Mascarpone und steifgeschlagene Sahne verrühren. Erdbeerpüree untermischen.
2.Von den restlichen Erdbeeren 4 in feine Stifte schneiden. Die anderen Beeren klein schneiden und mit der Marmelade pürieren. Als Soßenspiegel auf vier Teller gießen.
3.Erdbeer - Mascarpone - Creme in Spritzbeutel füllen. Rosetten - Häufchen auf die Erdbeer - Soße setzen. Mit Erdbeer - Stiften, gehackten Pistazien und Schokoladen - Stangen dekorieren und sofort anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Creme mit Vanille - Eis“