Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| FÜR DEN TEIG | etwas |
| Amarettini Mandelkekse | 75 Gramm |
| Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 75 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| FÜR DEN BELAG | etwas |
| Äpfel rot | 2 |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Frischkäse | 600 Gramm |
| Joghurt | 300 Gramm |
| Apfelsaft | 75 ml |
| Amaretto | 75 ml |
| Gelatine Fix | 3 Beutel |
| Zucker | 75 Gramm |
| außerdem | etwas |
| Gefrierbeutel, Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Amarettini und Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln, Butter schmelzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24cm) drücken.
2. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse, Joghurt und Amaretto glatt rühren. Das Gelatine-Fix ca. 1 Minute unterrühren. und Zucker hinzufügen. Äpfelstücke unterheben und auf die Springform verteilen.
3. Die Torte sollte mindestens 3 Stunden kühl stehen. Nach Belieben mit Äpfel und Amarettinis dekorieren.
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vom


















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