1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Apfelsaft-Torte

Amaretto-Apfelsaft-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse75 Gramm
Butter125 Gramm
FÜR DEN BELAG etwas
Äpfel rot2
Zitronensaft3 EL
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Apfelsaft75 ml
Amaretto75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 Gramm
außerdem etwas
Gefrierbeutel, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Amarettini und Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln, Butter schmelzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24cm) drücken.

    2.Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse, Joghurt und Amaretto glatt rühren. Das Gelatine-Fix ca. 1 Minute unterrühren. und Zucker hinzufügen. Äpfelstücke unterheben und auf die Springform verteilen.

    3.Die Torte sollte mindestens 3 Stunden kühl stehen. Nach Belieben mit Äpfel und Amarettinis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Apfelsaft-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich