Zutaten
Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Amarettini Mandelkekse | 75 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 75 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Äpfel rot | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Apfelsaft | 75 ml |
Amaretto | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 Gramm |
außerdem | etwas |
Gefrierbeutel, Backpapier | etwas |
Zubereitung
1.Amarettini und Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln, Butter schmelzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24cm) drücken.
2.Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frischkäse, Joghurt und Amaretto glatt rühren. Das Gelatine-Fix ca. 1 Minute unterrühren. und Zucker hinzufügen. Äpfelstücke unterheben und auf die Springform verteilen.
3.Die Torte sollte mindestens 3 Stunden kühl stehen. Nach Belieben mit Äpfel und Amarettinis dekorieren.
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