Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Schlangengurken , in feine Scheiben geschnitten | etwas |
Dressing : | |
---|---|
4 EL Melfor = Kräuteressig | etwas |
4 EL Salatöl | etwas |
1 gepresste Knoblauchzehe | etwas |
je 1 EL gehackten Dill und Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Bund gewürfelte Radieschen | etwas |
200 g Sauerrahm | etwas |
Gurken in Scheiben und Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dressing :
1.Essig, Öl, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Mit den Schlangengurken mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
2.Für jede Portion Gurkenscheibchen leicht abtropfen lassen u. in einen Kaffebecher Scheibe für Scheibe schichten u. gut andrücken.
3.Auf den Teller stürzen. Mit den Radieschenwürfeln bestreuen und etwas Sauce darüber geben. Je 1 Klecks Sauerrahm dazu anrichten und nett garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Aufgetürmter Schlangengurken ~ Salat mit Radieschen und Sauerrahm“