Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne steif | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Eier | 3 Stück |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die eier-zucker und zitronenschale gut aufschlagen bis die masse schaumig wird.die steife sahne dazumischen und das mehl mit den backpulver langsam unterheben aber nicht mit einen schneebesen schlagen.in einer gebutterten tortenform oder ring eingeben und im vorgeheizten ofen bei 170g 35min backen,ich serviere sie mit einer kirschsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FLOTTER RAHMKUCHEN“