1. Home
  2. Rezept
  3. FLOTTER RAHMKUCHEN

FLOTTER RAHMKUCHEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne steif1 Tasse
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tasse
Eier3 Stück
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die eier-zucker und zitronenschale gut aufschlagen bis die masse schaumig wird.die steife sahne dazumischen und das mehl mit den backpulver langsam unterheben aber nicht mit einen schneebesen schlagen.in einer gebutterten tortenform oder ring eingeben und im vorgeheizten ofen bei 170g 35min backen,ich serviere sie mit einer kirschsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „FLOTTER RAHMKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich