1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio con Scampi

Spaghetti aglio olio con Scampi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Scampi oder ähnliches250 g
Knoblauchzehen oder auch mehr5
Olivenöl etwas
Peperonini etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Scampis auftauen (falls gefroren) und in ca. 3 Teile schneiden. Man kann sie allerdings auch ganz lassen. Finde es so nur besser zu essen.

    2.Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Pfannenboden gut mit Olivenöl bedecken und den Knoblauch mit etwas Peperoncini reintun. Bei geringer Hitze dahinköcheln lassen, damit der Knoblauch ja nicht braun wird. Sonst wird er bitter.

    3.Scampis mit etwas Salz dazugeben und parallel das Wasser für die Pasta aufsetzen. Wenn die Pasta fertig ist, einen Teil mit dem Spaghettilöffel die Pasta in die Pfanne rüber geben. Dabei ruhig ein bißchen Nudelwasser mitnehmen, damit die Nudeln nicht zu trocken werden.

    4.Die restlichen Spaghetti abschütten und in die Pfanne geben. Gut durchrühren und gleich servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio con Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich