Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 gr. |
Chilischote grün | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten oben kreuzweise leicht einschneiden und für 30 Sekunden im heißen Wasser baden, bis sich die Haut leicht entfernen lässt
2.Nachdem die Tomaten enthäutet sind, entkernen und ganz fein schneiden
3.Lauchzwiebeln putzen, Chilischoten längs halbieren und entkernen, beides in feine Ringe schneiden
4.Die getrockneten Tomaten leicht abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden
5.Alle Zutaten miteinander gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, etwas Öl von den getrockneten Tomaten und Zitronensaft abschmecken
6.Vor dem Servieren ca. 20-30 Minuten durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Mexico trifft Italien“