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Fisch - Gebratene Scholle mit Vanillebutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen; küchenfertig4
Zitronensaft etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Butter2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Kerbel1 Bund
Vanilleschote1
weiche Butter100 gramm
geräucherter Schinken100 gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Mehl bestäuben und in 2 EL heißer Butter pro Seite etwa 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Worcestersoße würzen. Gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben.

    2.Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen.

    3.100 gramm Butter in einem Topf erhitzen. Kerbel und Vanillemark einrühren. Schinken in Streifen schneiden und zur Butter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß über die gebratenen Schollen geben. Dazu Herzoginkartoffeln oder einfach Baguette servieren.

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