1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck - Paella

Ruck - Zuck - Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet550 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Curry1 EL
Reis250 g
Wasser¾ Liter
Fleischbrühe1 Würfel
Fleischtomaten frisch2
gek. Schinken125 g
Cabanossi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden

    2.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen Curry zugeben und mit dem Fleisch darin anbraten.

    3.Reis zugeben und glasig dünsten. Vorbereitete Gemüse und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Das Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und die Fleischbrühe darin auflösen. Alles ca. 25 Min. kochen.

    4.Fleischtomaten brühen,häuten,den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Gekochten Schinken und Cabanossi in Würfel schneiden. Mit den Tomaten kurz vor dem Kochen zugeben, heiiss weden lassen und auf Tellern anrichten.

    5.Seviert dazu gemischten Salat

    6.TIPP: Anstelle der Cabanossi könnt ihr auch Krabben oder Shrimps zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck - Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich