Maultaschen, gebraten

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Maultaschen am Stück in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüß würzen. Am besten passt dazu ein Salat.

2.Villeicht merkt man meinem Kochbuch meine Affinität für Maultaschen an, aber ich mag sie einfach in allen Variationen:-D

3.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, gebraten“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen, gebraten“