Maultaschen, überbacken

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 6 Stück
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Maultasche in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten bis sie schöne knusprige Rändern bekommen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Chili verquirlen und über die Maultaschen geben und anbraten. Nach Bedarf nachwürzen.

2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen, überbacken“