1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei

Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen4
Pfifferlinge - hatte ich noch in der Truhe200 gr.
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, dann die gefrorenen - ihr könnt auch aus dem Glas nehmen - Pfifferlinge dazu und mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verrühren und über die Maultaschen gießen, stocken lassen........Wer möchte kann nochmal frischen Schnittlauch darüberstreuen.

    2......dazu gab´s bei uns noch einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich