1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Champignons oder 1 Kg frisch4 Dosen
Geflügelfond1 Glas
Weißwein250 ml
Mehl zum Bestäuben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Putenbrust in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen. Die Putenstreifen zugeben und gut mit anbraten.

    3.Nach dem Anbraten alles mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und alles ca. 20 - 30 Minuten leicht köchlen lassen bis das Fleisch weich ist. Dazu schmeckt Reis meiner Meinung nach am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich