1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillerührkuchen mit Frischkäse ( FETTARM )

Vanillerührkuchen mit Frischkäse ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl2 TL
Eier2 Stück
Eiweiß3 Stück
Vanillearoma3 TL
Mandelaroma2 Tropfen
Frischkäse bis 5 % Fett absolut230 g
Butter4 TL
Zucker260 g
Salz1 Prise
Mehl180 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen und Kastenform einölen.

    2.Eier, Eiweiß, Vanillearoma und Mandelaroma in einer schüssel mischen und beiseite stellen.

    3.Frischkäse und Butter in einer Schüssel mit dem Quirl aufschlagen. Zucker, Backpulver und Salz einrühren. Die Hälfte des Mehls, dann die Ei-Mischung und den Rest des Mehls langsam hinzugeben und gut verquirlen.

    4.Teig in die Kastenform geben und 55 - 65 Min backen.

    5.Pro Portion 5,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillerührkuchen mit Frischkäse ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich