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HOBUMIKI ??!!??

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
***Für den Biskuitboden*** etwas
Eier4
Zucker4 EL
Mehl4 EL
***Für die Creme*** etwas
Sahne500 ml
Buttermilch500 ml
Holunderblütensirup250 ml
Zitronen, den Saft davon3
Gelatine10 Blatt
***Für das Gelee*** etwas
frische Kirschen400 gr
Puderzucker50 gr
Gelatine rot2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Für den Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen, glattes Mehl unterheben, in eine befettete und gut bemehlte Springform füllen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    2.Für die Buttermilchmasse Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Sahne schlagen und kühl stellen. Holundersirup mit Zitronensaft und Buttermilch glatt rühren. Ausgedrückte Gelatine dazugeben, verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Die Springform öffnen, das ausgekühlte Biskuit samt Boden herausheben, eine Klarsichtfolien unter den Boden der Springform ziehen, wieder in die Springform geben und die Folie über die Ränder der Springform ziehen. Nun die Buttermilchmasse einfüllen und leicht stocken lassen. Zwei Drittel der Kirschen entkernen und unregelmäßig in die gestockte Masse hineindrücken (die Kirschen sollen dabei nicht mehr absinken). Die Torte kalt stellen, bis die Buttermilchmasse fest ist.

    4.Für das Gelee die restlichen Kirschen entkernen, pürieren, mit Zucker und ausgedrückter Gelatine verrühren, über die Torte streichen und wieder einige Stunden kalt stellen. Vor dem Anschneiden die Springform öffnen, Klarsichtfolien abziehen, und die Torte mit einem heiß gespülten Messer in Stücke schneiden.

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