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Hauptgericht - Rind - Hüftsteak mit karamellisiertem Kürbis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochende8
Kürbis800 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Zucker3 EL
Sojasauce4 EL
Hüftsteaks4
Salz + Pfeffer etwas
Öl2 EL
MInze1 Zweig
Sauerrahm100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und bei 200 ° ca. 45 Minuten im Backofen garen.

    2.Den Kürbis halbieren, entkernen, das Fleisch heraustrennen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz anbraten, Kürbis dazugeben und den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Die Sojasauce und soviel Wasser zugießen, dass bei Garende ( wenn die Kürbiswürfel weich sind ) die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist.

    3.Die Steaks salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Die Minze in feine Streifen schneiden und über den Kürbis geben. Die Steaks mit Kürbisgemüse anrichten. Kartoffel aus dem Ofen nehmen, längs aufschneiden, aufklappen und den Sauerrahm darauf verteilen und servieren - lecker

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