Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Oel, Chiligewürz aus der Mühle | etwas |
Cherrytomaten | 4 |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in ein kleines Schälchen geben, Chili ins Oel geben, gut umrühren und die Schnitzel damit marinieren, nach 30 Minuten die Schnitzel umdrehen.
2.Die Schnitzel in Alufolie legen, die Tomaten aufschneiden und drauflegen, Basilikum und Petersilie dazulegen und die Folie einschlagen, so, dass der Saft des Fleisches nicht heraustropft, ca. 20 Minuten auf den Grill legen, bei sehr schwacher Hitze langsam durchgaren lassen.
3.Lecker schmeckt ein Zaziki , das im KB zu finden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Alu- Pute gegrillt“