1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knobi Zehen2
Petersilie glatt frisch2 Bund
Olivenöl Liter
Rotweinessig3 Esslöffel
Oregano, getr.1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knobi Zehen abziehen und feinhacken, Ebenso die Petersilie.

    2.Das Öl und den Essig in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Die gehackten Zutaten, den Oregano und den Cayennepfeffer zugeben und alles gut vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    4.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich