1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichurri Sauce

Chimichurri Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch3 Bund
Zwiebel gewürfelt120 gr
Olivenöl kalt gepresst ltr.
Rotwein-Essig5 EL
Knoblauchzehen3 Stk
Oregano, getrocknet1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinwssig verrühren. Petersilie und Zwiebel dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlisch frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichurri Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich