Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Zwiebeln | 3 |
Essig | 1 TL |
Chilischoten | 4 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten gelb geröstet | 2 |
Zucker | 0,5 Tl |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.1 Zwiebel fein würfeln, mit Zitronensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das Rindfleisch darin mehrere Stunden marinieren. Auf einen Spieß stecken und ca 1 Stunde über dem Holzkohlegrill gar grillen, das Fleisch soll in der Mitte noch leicht rosa sein und außen schön kross.
2.Restliche Zwiebel, Paprika und Tomaten fein würfeln, in 2 EL Schmalz anbraten, mir Salz, Pfeffer, Zucker und Essig und den Chilis würzen, kurz aufkochen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Soße darübergeben.
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