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Quarkkeulchen mit Traubenkompott ( FETTARM )

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Kartoffeln640 g
Magerquark225 g
Mehl60 g
Backpulver1 TL
Ei1
Vanillezucker1 P.
Süßstoff nach Geschmack etwas
geriebene Zitronenschale1 TL
Pflanzenöl zum Ausbacken2 EL
Für das Traubenkompott: etwas
helle, kernlose Weintrauben300 g
heller Traubensaft150 ml
Vanillepuddingpulver1 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Quark, Mehl, Backpulver, Ei, Vanillezucker, Süßstoff und Zitronenschale zu einem Teig verarbeiten. Teig mit feuchten Händen zu Keulchen ( kleine, runde Teigfladen ) formen und in einer eingeölten Pfanne ca. 5 Min. goldbraun ausbacken.

    2.Traubenkompott: Weintrauben halbieren, mit Traubensaft in einem Topf ca. 5 Min. dünsten. Puddingpulver mit Wasser anrühren, Traubenkompott damit andicken und mit Süßstoff abschmecken. Quarkkeulchen mit Traubenkompott servieren ..

    3.Pro Portion 7,0 Points :-)

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