Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

Rezept: Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)
als beilage oder zur vorspeise, schmeckt auch leuten die keinen sellerie mögen
6
als beilage oder zur vorspeise, schmeckt auch leuten die keinen sellerie mögen
00:30
5
1867
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knollensellerie frisch
200 gr.
Walnüsse gehackt
4
Knoblauchzehen gepresst
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Schmand
400 gr.
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2658 (635)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
62,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

ZUBEREITUNG
Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

die knollensellerie schälen und fein reiben, mit den restlichen zutaten vermischen, fertig! Am besten im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. wichtig ist dass die Sellerie fein gerieben wird. kann auch gut als dip mit fladenbrot oder baguette gegessen werden.

KOMMENTARE
Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
hm..und das zur Grillzeit..genial
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe solche sachen Ingeborg
Benutzerbild von emari
   emari
klingt gut - wird probiert
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von hermi59
   hermi59
werd ich demnächst mal ausprobieren, klingt sehr lecker, 5***** für dich, hermi

Um das Rezept "Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung