1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie frisch1
Walnüsse gehackt200 gr.
Knoblauchzehen gepresst4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt-400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die knollensellerie schälen und fein reiben, mit den restlichen zutaten vermischen, fertig! Am besten im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. wichtig ist dass die Sellerie fein gerieben wird. kann auch gut als dip mit fladenbrot oder baguette gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich