Pikanter Walnuss-Aufstrich Muammara

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganz fein gemahlene Walnüsse 200 gr
Knoblauchzehen 3
Tomatenmark 2 EL
Scharfes Paprikamark 2 EL
getrocknetes Thymian 1 EL
Kimyon vom türkischen Lebensmittelladen 1 EL
Pfeffer 1 EL
Scheiben Weißbrot ohne Rand 2
Öl 5 EL
Salz etwas

Zubereitung

Die zwei Schieben Weißbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun alle Zutaten und das gut ausgedrückte Weißbrot mit den Händen vermischen. In eine Schale geben und mit ganzen oder auch gehackten Walnüssen garnieren. Am Besten mit Baguette genießen. In der Türkei wird es meistens als Beilage zu Türksichem Raki gereicht. FERTIGGG!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Walnuss-Aufstrich Muammara“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Walnuss-Aufstrich Muammara“