Zutaten für 6 Personen
Nougat | 125 g |
Schokolade | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Butter | 10 g |
Kuvertüre Vollmilch | 250 g |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.HOHLFORMEN HERSTELLEN: siehe http://www.theobroma-cacao.de/wissen/rezepte-und-technik/verarbeitungstechniken/giessen-von-pralinenformen/ oder KAUFEN: es gibt viele Anbieter im Internet, wo man günsitg Hohlformen kaufen kann, bspw. bei www.pati-versand.de
2.FÜLLUNG: Sahne erhitzen und gut anrühren damit sie nicht anbrennt. Anschließend den Nougat un die Schokolade hineingeben und gut umrühren, bis die Schoki und der Nougar vollständig geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen und den Butter gut unterrühren. Anschließend die Schokomischung erkalten lassen (Kühlschrank).
3.Zuerst werden nun die Hohlformen aus den Formen genommen, da diese nur gefüllt werden aber nicht gedeckelt werden. Nun wird die Masse in die Rührmaschiene gegeben und aufgeschlagen. Dann wird sie anhand eines Spritzbeutels in die Hohlformen gefüllt -- FERTIG! GUTEN APPETIT!
4.Achja, wer will kann in die Hohlformen zuerst etwas Marzipan hingegeben und da drauf dann die Schokomasse spritzen. Anschließend kann man die Pralinen dann noch mit einem Marzipanbällchen dekorieren. AUCH SEHR LECKER!
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vom
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