Champagner Sorbet - Rose

Rezept: Champagner Sorbet - Rose
1
01:00
2
695
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200
Rose Champagner oder Sekt
200
Leuterzucker ...- 100gr Zucker mit 100ml Wasser verkocht und abgekühlt
75
Perrier
Saft einer halben Zitrone und einer halben Orange
1
Himbeerpulpe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Champagner Sorbet - Rose

Creme brulee mit roten Beeren

ZUBEREITUNG
Champagner Sorbet - Rose

Die Zutaten gut vermischen und abfrieren........ wer keine Eismaschine hat kann ein wunderbares Granite herstellen, was heisst, die vermischten Zutaten in eine flache Schale geben und in den Tiefkühler damit, etwa jede 20 Minuten einmal durchmischen bis es geeist ist....dazu z.B. Beerenragout....oder in einen halben Pfirsich geben...

KOMMENTARE
Champagner Sorbet - Rose

Benutzerbild von murga
   murga
Erfrischende idee! dafür gebe ich dir 5* :-))
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr lecker und erfrischend. 5*****

Um das Rezept "Champagner Sorbet - Rose" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung