1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner Sorbet - Rose

Champagner Sorbet - Rose

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rose Champagner oder Sekt200
Leuterzucker ...- 100gr Zucker mit 100ml Wasser verkocht und abgekühlt200
Perrier75
Saft einer halben Zitrone und einer halben Orange etwas
Himbeerpulpe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten gut vermischen und abfrieren........ wer keine Eismaschine hat kann ein wunderbares Granite herstellen, was heisst, die vermischten Zutaten in eine flache Schale geben und in den Tiefkühler damit, etwa jede 20 Minuten einmal durchmischen bis es geeist ist....dazu z.B. Beerenragout....oder in einen halben Pfirsich geben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner Sorbet - Rose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich