Champagner Sorbet - Rose

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rose Champagner oder Sekt 200
Leuterzucker ...- 100gr Zucker mit 100ml Wasser verkocht und abgekühlt 200
Perrier 75
Saft einer halben Zitrone und einer halben Orange etwas
Himbeerpulpe 1

Zubereitung

Die Zutaten gut vermischen und abfrieren........ wer keine Eismaschine hat kann ein wunderbares Granite herstellen, was heisst, die vermischten Zutaten in eine flache Schale geben und in den Tiefkühler damit, etwa jede 20 Minuten einmal durchmischen bis es geeist ist....dazu z.B. Beerenragout....oder in einen halben Pfirsich geben...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner Sorbet - Rose“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagner Sorbet - Rose“