Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble

Rezept: Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble
gesund, lecker, schnell zubereitet, lässt sich gut einfrieren, Dessert oder Frühstück
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gesund, lecker, schnell zubereitet, lässt sich gut einfrieren, Dessert oder Frühstück
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1576
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Äpfel oder Birnen
200 g
Kirschen oder Beeren
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Zimtpulver
2 EL
Ahornsirup
5 EL
Haferflocken
4 EL
Erdmandelmehl
3 EL
Mandelblättchen
2 EL
Buchweizen
3 EL
Kokosöl flüssig
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
13,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble

1
Äpfel oder Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Fein würfeln. Kirschen entkernen und halbieren. Beides in einer Auflaufform mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt bestreuen.
2
Die restlichen Zutaten mischen und den restlichen Zimt unterrühren. Es sollte gerade feucht genug sein, dass es kleine Klümpchen bildet, wenn man die Masse zusammendrückt. Die Krümel auf dem Obst verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen.
4
Der Crumble schmeckt warm und kalt. Sieht auch schön aus, wenn man den Crumble als Dessert in kleinen Auflaufförmchen zubereitet.

KOMMENTARE
Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da noch eine leckere vanillesosse dazu und ich bin seelig. glg tine

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