1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkruste

Joghurtkruste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt150 gr.
Mehl1 TL
Thymian frisch8 Stk.
Knoblauchzehen2
Paprikapulver rosenscharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Joghurt mit Mehl, je 1 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und Koriander verrühren. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Thymian und Knoblauch ebenfalls unter den Joghurt rühren.

    2.Den kräftig angebratenen Braten dick mit der Joghurtmasse bestreichen und im Ofen garen. Die Joghurtmasse reicht für ein ca. 1,5 kg Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich