Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 150 gr. |
Mehl | 1 TL |
Thymian frisch | 8 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt mit Mehl, je 1 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und Koriander verrühren. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Thymian und Knoblauch ebenfalls unter den Joghurt rühren.
2.Den kräftig angebratenen Braten dick mit der Joghurtmasse bestreichen und im Ofen garen. Die Joghurtmasse reicht für ein ca. 1,5 kg Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Joghurtkruste“